Connect with us

Juegos Bonaerenses

Baradero sumó más medallas en su cuarto día de competencia en Mar del Plata

El miércoles vino con todo para la delegación local, que a través del los equipos A y B de fútbol PCD logró dos preseas doradas. Además la categoría Universitario de beach avanzó a la final y se aseguró medalla, que resta saber si es de plata ó de oro. Y hubo actividad de pesca y patín.

El día cuatro de competencias en la Final Provincial, generó más buenas noticias para Baradero que ya llegó a las seis medallas, igualando la producción de la última edición.

A las obtenidas en atletismo (Santi Barbería), skate (Juan Amelino) y patín (Delfi Colamé), se le agregan las dos del fútbol adaptado (ambas de oro) y la asegurada en beach.

¡Dos oros de la mano del fútbol para Baradero!
El fútbol PCD, una vez más se destaca y le da una gran alegría a la delegación y en ésta oportunidad por partida doble, ya que tanto el equipo A cómo el B ganaron la final y se quedaron con la medalla de oro.

El combinado A local superó en la definición a Navarro, en tanto que el equipo B venció a Florencio Varela. A su vez, el elenco D jugó por el bronce y terminó cayendo.

Beach vóley: la categoría Universitario va por el oro, la s14 y s16 femenina por el bronce
En las canchas de la Playa Varese se disputaron las semifinales del beach vóley, con fuerte participación local, ya que tres parejas de Baradero disputaron el pasaje a la final.

De las tres sólo pudo avanzar, aseguró medalla de plata y va por el oro, la conformada Guido Mazzarella y Francisco Passarello (Universitario masculina) que venció en semis a Junín 2-0.

En tanto, la sub 14 femenina (Nayla Aquino y Gina Placenti) cayeron contra Moreno 2-0 y van por el bronce, al igual que la sub 16 femenina (Lola Álvarez y Candela Isarrualde),  que terminaron 2-0 abajo ante Zárate.

Patín artístico: Pía Costa completó su participación
La patinadora de nuestra ciudad compitió en la categoría sub 13 libre Cuarta C y finalizó en el 7mo puesto.

Y ya en horas de la tarde, en el gimnasio “Manuel Veramendi” del Club Atlético Mar del Plata, se llevó a cabo la premiación de patín, donde Delfina Colamé recibió la medalla de bronce que había logrado el pasado martes.

Pesca deportiva
En el muelle del Club de Pesca de Mar del Plata, se realizó la cuarta y última jornada de pesca que contó con la participación de Emilio Barattini. Ahora resta saber en que posición culminó el representante local.