Connect with us

Bike

Dupla mixta baraderense en el Rally MTB Pilar

Unos 400 bikers celebraron la 10ª edición del Rally MTB Pilar en el Haras El Estribo. Allí tuvo rodaje la dupla mixta local conformada por Gustavo Viglietti y Silvina Bozikovich.

A pesar del intenso calor, los competidores se dieron cita con entusiasmo para recorrer los 16.2 km de circuito, que ofreció un recorrido muy entretenido y desafiante, con varios sectores técnicos.

El ritmo fue frenético desde el principio, con los ciclistas luchando por posiciones en el exigente terreno. A lo largo de todo el circuito, los corredores fueron superando obstáculos y demostrando su habilidad y resistencia.

En la categoría general, el gran ganador de la carrera fue José Luis “Puma” Rodríguez, quien logró un promedio de velocidad de 31.8 km/h y demostró una gran performance en todo el recorrido. Por su parte, en la categoría femenina, Cuba Rochy se alzó con el primer lugar, demostrando que las mujeres también tienen un gran nivel en este tipo de competencias. Además, se premió a la dupla más veloz, que resultó ser Franco Ibarra y Quito Montanelli, quienes lograron una excelente actuación a lo largo de toda la carrera.

En resumen, el Rally MTB Pilar fue un evento lleno de adrenalina y emoción, en el que los corredores demostraron su talento y habilidad en una carrera desafiante y muy entretenida.

Gustavo Viglietti / Silvina Bozikovich: se quedaron con el 7to lugar de la categoría duplas mixtas, con un tiempo de 2:18’.