Connect with us

Handball

El handball cerró el año con un clásico amistoso

La primera división viajó a San Pedro para medirse ante su clásico rival en un encuentro amistoso que quedó en manos de los baraderenses. Con este victoria concluyeron el año.

Después de haber vuelta a la exigente competencia de la Liga AsBalNor, la categoría superior de la Escuela Municipal de Handball quiso concluir el año con un partido más y es así que visitaron al equipo sampedrino para disputar un partido que se dividió en tres tiempos de 30 minutos y que quedó en manos de Baradero por 44 a 40.

Los visitantes consumaron el resultado en el segundo tiempo, revirtiendo su actitud en la ofensiva, adjudicándose una victoria que motiva para encarar el próximo año la pretemporada pensando en superarse competitivamente en la Asociación de Balonmano del Norte de la provincia de Buenos Aires.

El plantel que disputó el amistoso estuvo integrado por Franco Fiorito, Antonio Gasparetto, Augusto Gasparetto, Lucio Savoy, Elías Asprella, Tomás Gómez, Lisandro Giraud, Román Arista, Ulises Fernández, Gabriel Díaz, Sandro Piedracueva, Nahuel Véliz y Felipe Maestre. DT. Daniela Martig.