Connect with us

Karting

El Karting de Fedenor se presentó en Chacabuco

Fue la 3era fecha del certamen regular 2022. Y allí varios baraderenses tuvieron acción: Fernando González Paiva, Enzo Bahuon, Cristian Pradere, Enzo Touzet, Waldemar Lozano y Enzo Cairo.

En el marco de la continuidad del campeonato regular 2022 de la Agrupación Pilotos Karting del Norte, se llevó a cabo la carrera “Homenaje a Nuestros Héroes de Malvinas” en el Kartódromo de Chacabuco.

Durante la competencia, en la que se disputó la tercera fecha del certamen organizado por FEDENOR, se realizó un reconocimiento a cinco excombatientes vinculados con la comunidad.

Baradero cómo de costumbre dijo presente, en ésta ocasión con seis pilotos. En la categoría Súper Máster Fernando González Paiva, el oriundo de Santa Coloma, no pudo largar la final, no clasificó.

En la Máster Enzo Bahuon culminó 7mo y Cristian Pradere que había tenido una buena clasificación y una mejor serie, debió abandonar porque lo tocaron y lo tiraron afuera.

En la Senior Waldemar Lozano terminó en el puesto 14°, Enzo Touzet no largó la final por no haber entrado en la clasificación de la semifinal y Enzo Cairo arribó 13°.