Connect with us

Federal B

El Lobo goleó en Campana y dio otro paso importante de cara a la clasificación

En una jornada lluviosa, demolió desde el juego y el resultado a Las Campanas en el estadio de Villa Dálmine y quedó cómo líder de la Zona 3 de la Región Pampeana Norte. Fue 5-1, con goles de Montenegro (2), Bulgarella, Poll y Sandoval.

En una tercera presentación en el Regional 2021/2022, Sportivo ganó, gustó y goleó, completando hasta aquí su mejor actuación en el torneo y ratificando su buen momento.

Es cierto que enfrente estaba el rival más débil del grupo, algo que quedó plenamente confirmado el último domingo, pero igualmente no es fácil lograr lo que hizo El Lobo en el fútbol actual, convertir cinco tantos de visitante -pudieron ser muchísimo más-, tener buen juego, por momentos vistoso, ser muy superior y crear no menos de diez situaciones netas de peligro.

En un trámite bastante raro, porque insólitamente los dirigidos por Barlatay-Olivieri se fueron al descanso cayendo 1-0 (gol de Diego Gómez convertido en el cierre del primer tiempo, tras aprovechar un error defensivo), luego de desperdiciar al menos media docena de llegadas muy claras.

Al minuto de juego ya lo tuvo Poll con un remate desde el borde del área, después lo perdió el propio delantero una vez más, Montenegro en un par de ocasiones, Bulgarella mano a mano, Ramis y hasta Barattini con un remate de media distancia que dió en el horizontal.

En el segundo tiempo todo siguió de la misma forma, con Sportivo siendo mejor, con buen manejo y profundidad. La gran diferencia estuvo en que afinó la puntería, se le abrió el arco y en sólo 10 minutos empezó a poner las cosas en su lugar y ajustar un poco el resultado a la realidad de lo que estaba sucediendo en el campo de juego.

A los 5 minutos Montenegro colocó el 1-1, a los 10 minutos Bulgarella el 2-1, luego ampliaría de nuevo el delantero de Santa Lucía a los 26 minutos, a los 38 minutos convirtió Poll y completó la goleada Sandoval de tiro libre, con algo de complicidad del arquero local Cejas, en el final del partido.

Un contundente triunfo del Lobo en Campana que comienza a ilusionar por el buen funcionamiento y rendimiento que obtuvo el equipo en muy poco tiempo de trabajo, y que empieza a acerca al elenco de nuestra ciudad al primer objetivo de la clasificación.

Ganó Metalúrgico
En el otro duelo de la zona, en un partido de locos, Deportivo Metalúrgico venció en Moreno a Mutual TV por 4-3.

En un trámite palo y palo, muy disputado, el local lo ganaba 3-2, pero faltando 5 minutos la visita lo empató y se lo terminó ganando en el quinto minuto de descuento.

Posiciones (Zona 3 – Región Pampeana Norte)