Connect with us

Handball

El Regatas de “Bebi” Retamozo quedó en el séptimo puesto del Nacional “A” de Mendoza

Regatas de San Nicolás cerró su participación con un triunfo. En el equipo participó la baraderense Débora Retamozo.

En la Municipalidad de Maipú de Mendoza tuvo lugar el Campeonato Nacional de Adultos “A” organizado por la Confederación Argentina de Handball. La competencia formó parte de la importante agenda del handball argentino y contó con Regatas de San Nicolás que llevó a la jugadora local Débora Retamozo para que sea una de las alternativas para el equipo cumpliendo la función de pivote.

Después de no haber podido triunfar en la fase de grupo en un certamen de niveles exigentes, las nicoñelas jugaron por el séptimo puesto ante Club KM5 y vencieron por 26 a 25, en un enfrentamiento realmente parejo, como lo marca el resultado.

Con esta victoria, el equipo dirigido por Axel Ardanza quedó en el séptimo puesto. El campeón del torneo fue Ferro (Caballito) que le ganó la final a River por 28 a 27.

Por su parte, Débora Retamozo vivió unas jornadas únicas e importantes para lo que significa el deporte a nivel nacional.