Connect with us

RUGBY

El Tiro debutó en la temporada 2022 con un empate

En el inicio del certamen de tercera división de URBA, Los Escorpiones recibieron a Los Pinos y terminaron igualando 7-7, en un partido muy cerrado y equilibrado. La inter también arrancó el año con derrota.

Con un clima espectacular y buena concurrencia de espectadores se llevó adelante la jornada competitiva en la ribera baraderense que dejó en el primer turno una victoria en intermedia para los visitantes por 26-17. Mientras que la primera división del Tiro Federal empató ante Los Pinos 7-7.

Los Escorpiones hicieron un muy buen primer tiempo, con una defensa sólida. En la segunda parte mermaron un poco en el rendimiento y tuvieron mayor desorden. No obstante, redondearon un destacable estreno frente a un equipo duro y candidato.

Lucas Serra, jugador del plantel superior del Escorpión, volvió a la cancha y expresó: “Fue un partido de ajedrez, no se podían mover muchas piezas porque fue palo a palo. Momentos de ellos muy buenos, momentos nuestros también. Fue un justo empate. Tuvimos mucha actitud en el primer tiempo, y el segundo tiempo hubo desorden por el cansancio”.

Repasá los resultados de la 1° jornada:

Por la segunda fecha del torneo de tercera división de URBA, Tiro Federal Baradero visitará a Porteño. En tanto que el próximo encuentro cómo local será ante Banco Hipotecario.