Connect with us

Canotaje

Gonzalo Carreras tricampeón argentino en Gualeguaychú

En Gualeguaychú se llevó adelante el Campeonato Argentino de Velocidad con acción baraderense. Gonzalo Carreras logró consagrarse tres veces campeón argentino en K2 1000, K1 500 y K2 500.

Después de un año con un calendario repleto de competencias internacionales, Gonzalo terminó finalmente el 2022 consagrándose en tres de los seis desafíos afrontados en la ciudad entrerriana: en el K2 1000 junto a Valentín Rossi lograron el primer puesto, en el K1 500 el baraderense también salió primero y en K2 500 compartiendo bote nuevamente con Rossi, los palistas repitieron el primer puesto.

Además, Gonzalo corrió en K2 mixto junto a Rebeca Di Stéfano y logró el segundo lugar; y también disputó las regatas de K4 500 (3° puesto) y de K2 200 (4° puesto).

Luego de las buenas actuaciones, Carreras casi no tuvo descanso y ya se sumó al equipo nacional y está viviendo la última concentración del año.

En el certamen nacional también estuvieron presentes palistas del Club de Regatas Baradero.