Connect with us

Karting

Karting de Fedenor y del Centro con pilotos de Baradero

El Kart del Centro disputó el Coronación en Bragado, donde giró Casco. Mientras que en Salto hubo fecha del certamen de Fedenor con seis locales: Liaudat, Rocha, hermanos Benítez, Tettenborn y Bahuon.

En los últimos días hubo mucha actividad en cuanto a los zonales de karting y cómo habitualmente sucede, los pilotos baraderenses dijeron presentes.

En la ciudad de Bragado, se realizó el Premio Coronación del Karting del Centro donde fue parte Maximiliano Casco, que culminó 6to en la final de la categoría Juvenil B. De ésta manera el de nuestra localidad finalizó en el puesto 13° en el campeonato.

En tanto, en el “Colonia Rincón” de Salto se llevó a cabo la 9na fecha del Karting de Fedenor, que contó con seis pilotos de Baradero.

En la Súper Máster (27 karting) Diego Liaudat arribó 12° en la final con una vuelta menos (clasificación 16° y 5° en la serie).

En la categoría Máster (39 máquinas) Mauro Tettenborn debió abandonar, tras culminar 5° en la clasificación y 3° en la serie; mientras que Maximiliano Rocha fue 16° en clasificación, abandonó en la serie y 11° en la final.

Por último, en la Senior, con 34 inscriptos, Enzo Bahuon finalizó 8° (20° clasificación y 6° serie), Nicolás Benítez terminó 15° (24° clasificación y 5° serie) y Tomás Benítez abandonó (32° clasificación y 9° serie).