Connect with us

Handball

La EMHB perdió ante Belgrano de San Nicolás

El pasado domingo se concretó una nueva fecha de la Liga AsBalNor donde la primera cayó con Belgrano en su territorio por 41 a 18.

Después de un breve parate, retomó el certamen zonal con la actuación de la Escuela Municipal de Handball que debió medirse con Belgrano de San Nicolás.

Belgrano siempre es un rival difícil en la liga, y para Baradero no fue la excepción. Si bien pudieron iniciar la primera parte del partido concentrados, donde la ventaja sobre el rival existía pero era mínima, a los 25 minutos del primer tiempo los nicoleños pudieron estirar la ventaja y los errores sucesivos de la EMHB ayudaron al despliegue de los locales.

En la segunda etapa, Baradero pudo mostrar una mejor versión. Pese a la notoria mejoría, no pudieron adjudicarse la victoria.

El domingo 10 de octubre desde las 18 horas, la Escuela Municipal tendrá un nuevo desafío en la competencia ya que se enfrentará a Don Bosco de San Nicolás.

La foto es de archivo y corresponde al amistoso que se realizó este año ante Villa del Prado.