Connect with us

RUGBY

Los Escorpiones no pudieron con Banco Hipotecario de local

Fue un partidazo en la ribera baraderense, muy luchado y disputado, que terminó con un agónico triunfo del conjunto de Ciudad Celina por 33 a 24.

El encuentro entre Tiro Federal Baradero y Banco Hipotecario correspondió a la 3era fecha del torneo de tercera división de URBA. Los Escorpiones habían comenzado la temporada con un empate ante Los Pinos de local y una caída de visitante contra Porteño.

Y en ésta tercera presentación el Tiro estuvo muy cerca de obtener su primera victoria en un partido tremendamente equilibrado, con pizarra cambiante que pudo ser para cualquiera de los dos. Y finalmente fue para Hipotecario, que pasó al frente en el marcador cuando se jugaba prácticamente el minuto 39 del segundo tiempo.

En la última, con Los Escorpiones lanzados buscando revertir la historia y después de varios mauls y juego agrupado, la visita pudo resistir y encontrar los espacios para apoyar el try que determinó el definitivo 33 a 24.

La semana siguiente Tiro Federal Baradero deberá visitar a Beromama en González Catán, mientras que Banco Hipotecario recibirá a San José.

Intermedia
En el encuentro preliminar fue victoria de Los Escorpiones por 59 a 31, sumando además punto bonus.

Juveniles
La M17 del Tiro fue local ante Atlético San Andrés y se impuso por un claro 74 a 7. En la próxima jornada recibirán a St. Brendan’s.