Connect with us

FUTBOL

Nacional de Selecciones sub 15: el debut de Baradero terminó con suspensión ante San Pedro

El árbitro Emir Michelón tomó la determinación de dar por finalizado el encuentro por algunos escupitajos que recibió desde la tribuna uno de los asistentes, y ante la falta de garantías y la inacción por parte de la policía. Desenlace insólito y escandaloso en el Asali. La visita se imponía 2-0.

La suspensión se produjo a los 31 minutos del segundo tiempo (se juegan tiempos de 40 minutos), cuando San Pedro ganaba 2-0, a través de las conquistas de Luciano Posada. El primero aprovechando una duda fatal entre la defensa y el arquero local Benjamín Oliveri, y el segundo sorprendiendo con un bombazo desde afuera del área.

“El partido se da por suspendido por escupir en época de pandemia al asistente”, expresó el colegiado de la Liga Zarateña, Michelón.

La bochornosa situación producida obliga a un replanteo profundo de todas las partes involucradas, porque lo sucedido está muy lejos de lo que se pretende con éstos certámenes.

Por la suspensión, la Liga de Fútbol de Baradero presentó un escrito y ahora se deberá esperar la determinación del tribunal de penas.

Mientras, en la continuidad del Nacional de Selecciones sub 15, el combinado comandado por “Coty” Cuis se volverá a presentar éste miércoles 28/9 por la noche en la ciudad de Rojas frente al seleccionado local.