Connect with us

Motociclismo

Nico Stelli volvió a imponerse en las Motos del Oeste

El piloto de nuestra ciudad ganó su tercera carrera consecutiva en una nueva fecha del campeonato de las Motos del Oeste. Además tuvieron acción en Giles Braillard, Ramiro y Valentino Pérez, y Morelli.

La localidad de San Andrés de Giles fue epicentro de la 5ta fecha del calendario 2022 de las Motos del Oeste, donde se congregó una multitud con 170 motos inscriptas. Un total de cinco pilotos baraderenses giraron, con resultados dispares.

En la categoría 110 cc, Guido Braillard  se clasificó en el puesto 24°, fue 7° en la serie y en la semifinal, a falta de cuatro vueltas cuando venía peleando por un lugar en la final, sufrió una caída y terminó embestido, con algunos golpes pero sin lesiones importantes.

Ramiro Pérez clasificó 7°, en la serie arribó 3° y en la final fue 5°, en su mejor actuación hasta el momento en la competición.

Nicolás Stelli, en tanto, obtuvo su tercera victoria consecutiva, además de ser el mejor tiempo en la clasificación e imponerse en la serie, que fue la más rápida.

Martín Morelli, también en la 110 cc, fue 7° en la serie y en la semi fue 7° y por una ubicación no le alcanzó para entrar en el cupo de los habilitados para la final. Lo mismo le sucedió a Valentino Pérez, que clasificó 39°, fue 12° en la serie y 12° en la semifinal, y no logró meterse en la final.