Connect with us

AFA y el mundo

Poll gritó su primer gol y le dio el triunfo a Gimnasia y Tiro en Entre Ríos

Por la 7ma fecha del Federal A, el elenco salteño visitó a Defensores de Pronunciamiento y lo venció por 1-0 con un tanto del ex jugador del Lobo, Agustín Poll.

Gimnasia y Tiro de Salta logró el pasado sábado por la tarde tres puntos importantes en su visita a Depro, que le permiten recuperar la senda del triunfo y meterse entre los ocho mejores del grupo y en zona de clasificación.

Una victoria que llegó de la mano de Agustín Poll, que finalmente pudo terminar con la sequía y anotó su primer gol con la camiseta del Albo. El delantero, ex Sportivo Baradero, convirtió a los 11 minutos del primer tiempo con un remate cruzado entrando por derecha. El otro jugador de nuestra ciudad, Germán Bulgarella, estuvo en el banco.

En el complemento, el equipo de Salta, donde se produjo el debut cómo nuevo DT de Arnaldo “Cacho” Sialle, pudo ampliar a través de un penal, pero Walter Busse lo terminó fallando. El partido en Entre Ríos fue arbitrado por el sampedrino Joaquí Gil.

Con el triunfo por 1-0, Gimnasia lleva tres victorias, un empate y tres derrotas, con lo cual suma 10 unidades y se ubica octavo en la Zona Norte del Federal A. Zona que es liderada por Racing (Córdoba) con 19 puntos y que tiene a Sarmiento de Resistencia (Chaco), el conjunto de Emma Pio, cómo protagonista en la tercera colocación con 15 unidades.

Sarmiento empató éste fin de semana 0-0 cómo local ante Boca Unidos (Corrientes).

Mirá el resúmen y el gol de Poll, en el triunfo de Gimnasia y Tiro 1-0 ante Depro: