Connect with us

Pruebas Combinadas

Se corrió la Turmalina, un tria en Santa Ana y 8K en Salto

Y en todas esas pruebas hubo atletas de nuestra ciudad presentes con buenas actuaciones. Ruíz y Stipicevich corrieron en las Sierras Cordobesas, Valenti en el triatlón y Genovese en calle.

Hace poco más de dos semanas se realizó una nueva edición de la carrera Turmalina en las Sierras Cordobesas, subiendo al Cerro Uritorco, donde se presentaron dos locales. Por un lado, el Negro Norberto Ruíz que afrontó el km vertical el primer día y en el segundo los 20k, haciendo un tiempo de 02h 16m 01s para culminar en el puesto 84° en la general entre 496 participantes y 7° en su categoría.

A su vez, Rosana Stipicevich corrió los 35k, con un registro final de 06h 08m 09s para quedar 64° en la general (con 409 corredores) y en la 4° colocación en su categoría.

En la localidad de Salto, Daiana Genovese tuvo un gran desempeño que le permitió quedarse con el 1° lugar en la general de los 8k.

Al respecto de la carrera, la atleta baraderense expresó lo siguiente:

También hubo presencia local en el Half Triatlon de Santa Ana con el Pato Patricio Valenti, que cómo de costumbre tuvo un buen rendimiento y se subió al podio en su categoría.

El tria constó de 1900mts de natación, 90km de ciclismo y 21km de pedestrismo. Valenti completó el recorrido en 4:27:50, para quedar 25° en la general, 13° entre los amateur y 4° en la categoría.