Connect with us

Duatlón

Se realizó la primera edición del Duatlón “Ciudad de Baradero”

Con una gran convocatoria y en un circuito atractivo, se concretó la primera edición del evento deportivo de pruebas combinadas que incluyó distancias de pedestrismo y ciclismo.

Con 75 participantes y aproximadamente 40 niños y niñas, la competencia se llevó delante de manera exitosa y con el objetivo de apostar al desarrollo deportivo. Por primera vez, el circuito elegido fue el Auto Club y la largada se dio pasadas las 9 de la mañana del último domingo.

Se recorrieron 5 kilómetros de pedestrismo, 20 kilómetros de ciclismo y otros 3 kilómetros de pedestrismo. Para las y los más chiquitos las distancias fueron más acotadas.

Quienes quedaron entro del podio en las carreras disputadas en sus respectivas ramas fueron premiados con una medalla, mientras que los más chiquitos recibieron su diploma de participación.