Connect with us

FUTBOL

Sportivo y Atlético volvieron a sumar de a tres y lideran

Se disputó la segunda fecha de la “Copa Baradero 2021”, en la que El Negro se quedó con el clásico ante Rivadavia, El Lobo se impuso en Portela, mientras que Alsina y Fundición repartieron puntos.

Luego del parate, se reactivó el certamen doméstico, con los tres encuentros correspondientes a la segunda fecha, que ratificaron el favoritismo de Atlético y Sportivo, tal es así que a falta de dos jornadas para que termine la fase de grupos, los dos conjuntos quedaron con la clasificación encaminada hacía la gran final.

El clásico de la fecha fue albinegro
En el “Carlos Asali”, Atlético recibió a Rivadavia y se impuso por 2-0, con goles de Amilcar Manicler (luego expulsado) y Rodrigo Colombo. También vio la roja Claudio Centurión en la visita.

Dos tantos que llegaron en el último cuarto de hora y que vinieron desde el banco, en un partido interesante, equilibrado y con dominio alternado. Tuvo sus momentos y sus opciones de gol el dueño de casa, cómo así también el Fortín, sobre todo en el primer tiempo.

En definitiva, un encuentro que estaba más para un empate que otra cosa, lo terminó desnivelando a su favor El Negro, que con la victoria se afirma en lo más alto de la Zona B (había arrancado el torneo goleando a Portela).

¡Lluvia de goles en Portela!
Y es que La Villa y Sportivo disputaron un cotejo que terminó con siete tantos y con triunfo por 4-3 del Lobo, que quedó muy cerca de asegurarse el pasaporte en la Zona A.

Para el vencedor convirtieron Braian Montenegro (por duplicado), Agustín Poll (de penal) y un golazo de Alejo Somohano. Los de Portela, donde dirigió Julio Genoud por el alejamiento por razones personales de Marcelo Romero, los anotaron Santiago Sandoval (de penal), Agustín Chavez y Cristian Carabajal, en un tercer tanto polémico, por una infracción del jugador local contra el arquero Amadeo Brambilla cuando éste tenía la pelota en su poder. De hecho el “1” del Lobo terminó con una fisura en uno de los dedos de su mano.

El Deportivo y La Fundi, a mano
En un partido parejo y atractivo, jugado en La Villa, con un final a pura emoción, Alsina y Fundición no se sacaron ventajas y culminaron empatando 2-2.

Luego de una etapa inicial donde los arqueros fueron espectadores de lujo, el encuentro se armó y se abrió en el complemento y tuvo varios condimentos. Jonathan Navarro y Julián Nuñez hicieron los goles del local, mientras que  para la visita marcaron Juan Galván y Agustín Salas.

Sobre el final se produjo una escaramuza entre algunos de los futbolistas, donde fue expulsado Hugo Pobián. Un punto que no le sirve demasiado a ninguno de los dos equipos, aunque todavía los deja con una muy mínima chance de clasificar.