Connect with us

Automovilismo

Triunfo de Sartirana en Fedenor

El Autódromo “Emilio Reybet” de Colón fue epicentro de una nueva fecha de las categorías de Fedenor que contaron en pista con tres pilotos baraderenses: Coty Pasquale, Franco Nasif y Nicolás Sartirana, que se impuso en el TC Zonal.

Fedenor fue a Colón el pasado fin de semana con la segunda del calendario, en otra jornada que al igual que la primera tuvo un escaso parque automotor. En total fueron 75 máquinas distribuidas entre las ocho categorías.

De los tres pilotos de nuestra ciudad se destacó Nicolás Sartirana que en su retorno a la actividad ganó con autoridad la final del TC Zonal.

Coty Pasquale, en tanto, en el Turismo 1600 venía palo y palo con Marcelo Fernández hasta que el motor del Escort dijo basta y debió abandonar.

A su vez, el otro baraderense, Franco Nasif, tuvo que desertar en la séptima vuelta de la final del TC 850.