Connect with us

Aguas abiertas

Luna en Pilar, Nuñez en BA y Martínez en San Nicolás

Los baraderenses siguen haciendo de las suyas en distintas competencias. En los últimos días hubo representación local en una carrera de aguas abiertas, en el Circuito de las Estaciones y en un duatlón.

Gastón Luna, Mauricio Nuñez y Pedro Martínez fueron los atletas de nuestra ciudad que tuvieron acción.

En Pilar se corrieron los 4k con neoprene, donde Gastón Luna quedó 8° en su categoría y en el puesto 56° en la clasificación general.

Duatlón
En San Nicolás de los Arroyos se realizó un dua en homenaje a Julio Videla, con distancias de 5K run, 20k MTB y  2.5k run. Allí el baraderense Pedro Martínez quedó 3° en su categoría.

Running
En la ciudad de Buenos Aires se llevó a cabo la etapa de primavera del Circuito de las Estaciones, con 3.000 corredores en las dos distancias de 5 y 10 k.

De Baradero compitió Mauricio Nuñez que corrió la prueba de 10 kilómetros.